회원로그인

회원가입 정보찾기

공지사항

2021년 전국효행공모전 신청 및 안내사항(참고하세요)

페이지 정보

원광효도마을  0 Comments  22,839 Views  21-08-04 06:50 

본문

2021 전국 효행공모전 참가신청서.hwp

안녕하세요.

사회복지법인 원광효도마을입니다.

1~3세대 공감 소통을 위한

2021 전국 효행공모전에 공모하시는 모든분들 

환영합니다!!

늘 행복과 평안하시기를 기원드리며,

안내사항 올리니 참고하여주시기 바랍니다.

공모하시려는 분께서는 아래에 있는 파일(공모전 참가 신청서)을 다운로드하여

주의사항 확인(포스터 내용 참고) 후에 작성하여 작품과 함께 보내주시면 감사하겠습니다.

참가신청하시려는 분께 접수 방법을 알려드립니다.

접수방법은  우편발송 또는 이메일 송부 방식으로 하고 있습니다.

중요한 것은 참가자 분께서 참가신청서와 공모작품이 함께 원광효도마을 우편 또는 이메일로 보내주셔야

공모 신청 접수가 완료된다는 점을 유의해주시기 바랍니다. (신청서 누락하고 공모작품만 보내는 경우가 있습니다.)

접수기간 및 공모 작품 제출기한은 9월 13일(월) 까지입니다.

참가신청서를 다운로드 방법은

아래의 첨부파일을 클릭하여 참가신청서를 다운받아주시기 바랍니다.

포스터 안이 아닌 아래의 첨부 작은 글자보이는 곳에 참가신청서가 있습니다.  클릭하여 다운로드를 하시면 되겠습니다.

효행공모전 포스터_0804.jpg

2021 전국 효행공모전 참가신청서.hwp (49.5K) 865회 다운로드
효행공모전 포스터_0804.jpg (5.4M) 106회 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사회복지법인 원광효도마을 메인

• 사회복지법인 원광효도마을
  • 대표 : 신옥순
  • 사업자 등록번호 : 403-82-08885
  • TEL : 063-850-9700
  • FAX : 063-850-9705
  • 주소 : [54535] 전북특별자치도 익산시 익산대로 33길 75

KCP 구매안전(에스크로) 서비스

고객님의 안전한 거래를 위해 결제시 KCP의 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다.